濱海論壇

搜索

懇請濱??h教育局安排李清平老師重回濱??h第一初級中學中市路南校區七(1)班正常上課

[復制鏈接] 1147
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

懇請濱海縣教育局安排李清平老師重回濱??h第一初級中學中市路南校區七(1)班正常上課。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏30 支持支持195 反對反對

靠 居然還有這么多人聯名要求這位老師重新走進原先班級,這才多久?就要求該老師上講堂了!視被打孩子和家長于何處?視社會百姓輿論導向為何處?這事件的新聞和被打孩子臉部照片與緣由被發至頭條新聞,就此事件還未平息之時,就匆匆讓該老師復職任教?根據頭條新聞的評論,該老師在任教期間不止一次使用暴力行為,望教育局三思,不要讓家長們寒心!

情不自禁流下眼淚,這TM寫作文才有的吧,眼淚呢發出來看看,我看看是怎么情不自禁的  發表于 2020-1-2 14:15
你有小孩在她班里嗎?你了解真相嗎?  發表于 2019-12-29 22:22
回復 支持 248 反對 0

md,好是好,壞是壞,好壞都不分了!就要個人服從集體是不是?人家孩子都打成這樣了。就要服從你們?每個人都是一個個體,憑什么別人訴求,就要順從你們?成績真的就是命嗎?孩子的自尊,自信心,就不重要了?知不知道打過以后才會腫起來?發炎?你們這些家長,是非不分。沒錯,孩子錯了可以去懲罰,可以去教訓。但這樣教訓真的合適嗎?捫心自問,是沒發生在你家孩子身上。事不關己,高高掛起。太多像你們這些人了,悲哀。

你有孩子在她班里嗎?你知道事情真相嗎?  發表于 2019-12-29 22:23
回復 支持 206 反對 0

上濱海網找工作
網絡暴力,濱??h教育局系統的悲哀,以后沒有老師敢對孩孑負責了??吹贸鰜?,這個老師教的很好,得到了家長的認可。
回復 支持 111 反對 0

子不教,父之過,教不嚴,師之情,老師認真負責,嚴格管理難道有錯么
回復 支持 83 反對 0

辛勤的園丁,為了孩子,以后還有這位負責的老師嗎。濱海人支持下這位負責任老師
回復 支持 81 反對 0

以后沒有敢對孩子們負責任了、誰還敢管丶一個很負責任的老師丶得到所有家長的認可丶李老師的付出是我們每個家長都有目共睹的
回復 支持 73 反對 0

李老師是一位非常優秀的老師,她的青春全部奉獻給了教育事業!然而就在前幾天李清平老師被惡意炒作詆毀!毀了她的一生。這是多大的打擊。懇請各位網友不要充當噴子的角色。理性的換位思考
回復 支持 69 反對 0

李老師對學生非常的負責任的,因為一件小事被有心人利用,這次事件里面其實有著不可告人的事!李老師就是一個槍靶子被這些有心人傷害!還請各位網友將心比心,還李老師一個公道,此事并非表面那么簡單。
回復 支持 67 反對 0

可怕的網絡暴力,這年頭哪個老師還敢管學生
回復 支持 61 反對 0

教育失敗,以后沒有人敢管孩子了,學不學都和老師無關了
回復 支持 58 反對 0

為什么會不讓上課呢?肯定有不讓他上課的原因的吧
回復 支持 19 反對 0

回復 支持 4 反對 0

對的,對其他孩子是不公平,磨合期都要幾個月,耽誤不起啊
回復 支持 32 反對 0

天道 酬勤 發表于 2019-12-29 18:26
靠 居然還有這么多人聯名要求這位老師重新走進原先班級,這才多久?就要求該老師上講堂了!視被打孩子和家 ...

人家其實家孩子就不是孩子嗎?你公道人心在哪里?

回復 支持 14 反對 0

該圖片與文字內容
均來自今日頭條新聞

回復 支持 28 反對 0

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊