濱海論壇

搜索

濱海法院公布2019年第12期失信被執行人名單,以后和他們打交道可要當心了!

[復制鏈接] 28
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
江蘇省濱海縣人民法院
關于公布失信被執行人名單的
公  告
(2019第12號)

為切實貫徹中共中央辦公廳、國務院辦公廳《關于加快推進失信被執行人信用監督、警示和懲戒機制建設的意見》,促使被執行人自覺履行生效法律文書確定的義務,推進社會信用體系建設,根據《中華人民共和國民事訴訟法》及最高人民法院《關于公布失信被執行人名單信息的若干規定》之規定,結合我院執行工作實際,現將我院辦理的執行案件中的失信被執行人名單公布如下:

說明:被執行人執行標的均為本金,不含利息及遲延履行金。

上述失信被執行人的信息將被納入人民銀行征信系統,并在政府采購、招標投標、行政審批、政府扶持、融資信貸、市場準入、資質認定等方面,對失信被執行人予以信用懲戒。

被執行人若全部履行了生效法律文書確定的義務或與申請執行人達成執行和解并經申請執行人確認履行完畢的,可申請本院及時從失信被執行人名單庫中刪除其信息;若仍拒不履行,本院將依據情節追究其相應的法律責任。

本院接受社會各界及廣大人民群眾對失信被執行人的可執行財產線索的舉報,申請執行人如有獎勵承諾的,本院將促成兌現,并為舉報人嚴格保密,執行指揮中心舉報電話:18861914007  0515-6889 6110。

濱??h人民法院
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 支持支持42 反對反對
回復 支持 6 反對 0

對這些人渣,國家現行的法律法規處罰太輕了,不利于盡快建立誠信社會。
回復 支持 3 反對 0

上濱海網找工作
社會風氣就是因為像這樣的人多了把風氣給帶壞了。
回復 支持 3 反對 0

老賴不除,后患無窮。
回復 支持 2 反對 0

每期的失信名單我都會看,我想請問濱??h法院執行局,孫厚為與吉兆兵借款一案判決有幾年了,也申請執行幾年了,能否給一答復呢?
回復 支持 1 反對 0

每期的失信名單我都會看,我想請問濱??h法院執行局,孫厚為與吉兆兵借款一案判決有幾年了,也申請執行幾年了,能否給一答復呢?

萬把塊錢,活炫人眼睛

還有個老鄉在呢!

沙發
看看而已
回復 支持 反對

濱海八灘盡出人材
回復 支持 反對

欠錢一樣的,是平攤債務的嗎?
回復 支持 反對

還有同學呢:shutup:
回復 支持 反對

之前的一個客戶,還有一個熟人,還有一個同學,欠錢不還的都是人渣
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

有個同學加這次被暴光過兩次了?怎么變這樣了,在學??墒莻€大紅人??!
回復 支持 反對

盡然看到嘎團多的人
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊