濱海論壇

搜索

四季花園二期能不能買,后期房產證好辦嗎?會不會有什么隱患?

[復制鏈接] 55
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

內容同標題 請大家幫忙提供一下意見。謝謝:handshake

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 支持支持27 反對反對

火燁 發表于 2019-8-1 19:07
還有明達東路即將修建橋梁!四季花園升值空間很大!

仁和商業街早就規劃,影子都沒看見弄。。四季花園臨時用電,大年三十晚都能停電,買住可以,不要動不動說升值,,左邊加油站,門口大教堂,右邊賣水泥黃沙。。聽到最多的是:哈利路亞。。
回復 支持 14 反對 0

奧比青年歡樂多 發表于 2019-8-1 18:01
你好!四季花園一期工程,現正在辦理相關手續與房產證,二期房產證無需擔心,而且明達東路東延工程即將開 ...

拉倒吧,我上初中就說延伸了,現在我都兩個孩子爹了。。
回復 支持 12 反對 0

上濱海網找工作
火燁 發表于 2019-8-1 19:07

到現在還在用臨時電。。。。。升值個雀子,
回復 支持 10 反對 0

反正買來住的,沒有房產證也不會讓你搬家,便宜點,你就買不呢!但是,你如果介意房產證的話,你也不能聽樓上幾個托的話,它們都是托兒!
回復 支持 8 反對 0

四季花園售樓人員現在是你們表演真正技術口才的時候了,
回復 支持 6 反對 0

一句話,你就叫售樓人員把這棟樓的總證把你看下就行了。有了總證分證自己都能辦下來。沒有總證你這輩子就算了。除非你自己再花個幾百萬去辦個總證。然后才能辦分證。一般房產證辦不下來就一個原因。開發商資金斷裂沒錢辦總證。
回復 支持 3 反對 0

沒證還是認真考慮一下,老百姓買套房不容易
回復 支持 3 反對 0

推薦

濱海小城 發表于 2019-8-1 17:45
一期的多還沒辦好呢。好像這些房子多是開發商抵押房。需要開發商還完銀行貸款,才可以辦理證。
...

四季花園在網上還是比較有爭議的,不太清楚靠不靠譜。
回復 支持 2 反對 0

一期的多還沒辦好呢。好像這些房子多是開發商抵押房。需要開發商還完銀行貸款,才可以辦理證。
回復 支持 2 反對 0

和誰都有緣 發表于 2019-8-2 00:54
四季花園二期很好,好多人在買

我怎么沒看到?大部分只是問問不買
回復 支持 1 反對 0

回復 支持 反對

辦什都沒有人回復???
回復 支持 反對

后來123 發表于 2019-8-1 17:49
四季花園在網上還是比較有爭議的,不太清楚靠不靠譜。

你好!四季花園一期工程,現正在辦理相關手續與房產證,二期房產證無需擔心,而且明達東路東延工程即將開始!

途便宜就買不呢,之于房產證以后慢慢辦。
回復 支持 反對

你好!四季花園小區正在辦理相關手續與房產證,二期工程房產證無需擔心!而且明達東路東延即將開始
回復 支持 反對

可以放心購買!一期的下半年就開始辦證了!二期更沒問題!走上正軌了!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

看圖說話

內幕我知道,目前正在完善一期資料,產權證肯定沒問題。
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊