濱海論壇

搜索

請問誰知道城西 那一片的房子多少錢一平方。

[復制鏈接] 61
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
請問誰知道城西 那一片的房子多少錢一平方?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2 支持支持17 反對反對

又來了 發表于 2019-8-2 04:47
反正不能買,濱海房死貴,濱海房不值那個錢,有那個錢可以選擇到蘇南買,而且有升值空間
...

濱海都買不起還蘇南呢,你逗我呢,知道蘇南多貴嗎?知道限購嗎?
回復 支持 7 反對 0

反正不能買,濱海房死貴,濱海房不值那個錢,有那個錢可以選擇到蘇南買,而且有升值空間
...

你在蘇南買幾套了?
回復 支持 3 反對 0

推薦
上濱海網找工作
歐堡利亞男神 發表于 2019-8-2 09:20
歐堡利亞這種本土企業要爛尾的話,臻園,悅府,北辰乃至歐堡利亞大酒店都關了,不會的,你想多了

...

前期的一定不會爛尾,后期的難說。本土企業還有世界五百強厲害嗎?

Yinwadd 發表于 2019-8-2 07:00
可以買,性價比高!首次開盤實惠,價格七千多,有需要可以找我

主要是期房要兩年才交房,害怕      爛尾!

滿院陽光 發表于 2019-8-1 21:24
金麟府性價比怎能樣?能不能買呢?

個人不建議,論學區不行,居住環境不如城西,而且沒有中學學區
回復 支持 2 反對 0

最討厭那些濱海房產中介那些鬼子吹牛逼,這性價比高,那性價比高,我感覺只要是他們手里房子性價比都很高,真綜小日本鬼子,

理性一點應該在6000左右才是合理的

...

一家老小,工作都在這。一句蘇南買哪有這么容易哦。

君悅府7900左右,紫宸8600左右,西湖一品7200左右,港利7300左右,

歐堡利亞男神 發表于 2019-8-2 09:19
金麟府第一次開盤價位是不高的,城北板塊最好的小區沒有之一

不高是多少有具體數字嗎
回復 支持 1 反對 0

回復 支持 反對

板凳
毛坯8000左右,裝修,9000-12000左右

平均8000左右。
回復 支持 反對

上半年君悅府8000左右,碧桂園也差不多這個價,西湖一品,7500左右吧,現在目前不知道了,有些人說降價了不清楚。
回復 支持 反對

可以來找我看看,專業城西歐堡利亞房產
回復 支持 反對

回復 支持 反對

交通,價格,戶型
回復 支持 反對

可以買,性價比高!首次開盤實惠,價格七千多,有需要可以找我
回復 支持 反對

回復 支持 反對

買房子肯定要多匡的!安10000每平,你肯定可以買到的!
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊